PATENTIERTE BACKPLATTEN -
GANZ EINFACH SELBST BACKEN

Gutes Brot oder Baguette zu finden wird immer schwieriger. Deshalb: Backen Sie mit unseren patentierten Backplatten doch ganz einfach selbst!

Unsere erprobten, leckeren Rezepte machen wenig Mühe und lassen Sie zum Backkünstler werden. Mit Bread&Cake, dem Baguettebäcker und dem Gugelhupfbäcker gelingen Brot, Baguette und Kuchen so gut, als wären sie in einem Profi-Holzbackofen gebacken.

Zur bestmöglichen Aufbewahrung bieten wir zusätzlich einen atmungsaktiven Brottopf mit Leinenabdeckung an.

Unseren Brotbackautomaten haben wir verschenkt.

Hallo Frau Denk, hallo Herr Denk, inzwischen habe ich schon sehr viele Brote mit der tollen Backplatte gebacken. Jedes Brot ist gelungen, egal ob Rezept aus dem Heft oder mit selbst angesetztem Sauerteig. Auch Backmischungen gelingen. Einfach nur lecker.

Herr Steglich aus Freiberg

GENIAL EINFACH - UNSER PATENT

Das Einzigartige an unseren Backplatten ist die Backrinne. Sie wird mit Wasser gefüllt. Durch die gleichmässige Verdunstung während des Backens bildet sich ein definierter Feuchtigkeitsschirm direkt um das Backgut. Dadurch kann sich eine wunderbare Kruste aufbauen. Gerade bei Brot gilt die Kruste als besonders wertvoll. In ihr stecken die Geschmacksträger und sie schützt das Brot und hält es lange frisch.

BREAD&CAKE – DIE PATENTIERTE BACKPLATTE

Die Bread&Cake Backplatte macht aus dem Hobbybäcker einen allerseits bewunderten Backkünstler – im Handumdrehen, nicht zuletzt mit unseren mit viel Liebe und Geduld erprobten Rezepten. Bread&Cake ist aus wärmespeichernder CeraFlam® Keramik hergestellt. Diese fördert eine gleichmässige Krustenbildung auch auf der Unterseite des Brotes, ohne dass das Backgut verbrennt. Bread&Cake ist ausgelegt für Rezepte bis 750 g Mehl.

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BREAD&CAKE XL – DIE PATENTIERTE BACKPLATTE

Unsere Backplatte XL ermöglicht Rezepte mit bis zu 1.500 g Mehl. Die Brote haben dann ein Endgewicht bis zu 3.500 g. Damit wird auch eine Grossfamilie leicht satt. Aber Bread&Cake XL kann noch mehr als wunderbares Brot zu backen. Die Backplatte eignet sich ebenso hervorragend für Pizza und Kuchen. Die Backergebnisse können sich mit einem Profi-Holzbackofen messen. Aber keine Angst, alles geht ganz einfach und unkompliziert.

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BAGUETTEBÄCKER – DIE PATENTIERTE BACKPLATTE

Entscheidend für ein gutes Baguette sind die knusprige Kruste und die saftig lockere Krume. Dank der patentierten Wasserrinne gelingt beides – auch ohne aufwendige Teige oder eine französische Bäckerausbildung. Im beiliegenden Heft finden Sie die Anleitung, sowie jeweils ein Rezept für Baguette und Hefe- / Mohnzopf.

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BRÖTCHENBÄCKER – JEDERZEIT FRISCHE BRÖTCHEN

Frische Sonntagsbrötchen, leckere Rosinenbrötchen oder andere Variationen zaubern Sie mit dem Brötchenbäcker. Das Prinzip mit Wasserrinne und Feuchtigkeitsschirm garantiert auch hier außen knusprige und innen fluffige Backergebnisse.

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GUGELHUPFBÄCKER - DIE PATENTIERTE KUCHENFORM

Mit unserer Kuchenform gelingt Kuchen spielend leicht. Durch die gezielte Bedampfung aus der Wasserrinne bleibt Ihr Kuchen innen saftig und die Kruste verbrennt nicht. Die glasierte CeraFlam® Keramik speichert die Ofenwärme und lässt den Teig gleichmässig durchbacken.

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PIZZAPLATTE – FÜR BACKOFEN UND KUGELGRILL

Die Denk Pizzaplatte ist aus feuerfester CeraFlam® Keramik hergestellt. CeraFlam® von DENK ist geprüft lebensmittelecht, geschmacksneutral, robust, dauerhaft und kann enorm viel Wärme speichern. Alles Eigenschaften, ohne die keine gute Pizza gelingt. Der Pizzaboden wird deshalb sofort rösch ohne zu verbrennen. Die Denk Pizzaplatte macht aus dem Küchenherd oder dem Kugelgrill einen Pizzaofen – ganz einfach, ohne viel Aufwand und Technik.

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BROTTOPF – IDEALE AUFBEWAHRUNG VON BROT & GEBÄCK

Im Denk Brottopf aus atmungsaktiver CeraNatur Keramik kann man Brot und Gebäck ideal aufbewahren. Die Kombination aus unglasierter Keramik und Abdeckung aus naturbelassenem Leinen schafft ein optimales Klima zur Lagerung von Backwaren. Beide Materialien wirken feuchtigkeitsregulierend und lassen die Luft im Brottopf zirkulieren. Brot und Gebäck bleiben länger frisch und behalten ihren Eigengeschmack.

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CeraFlam® - Unsere einzigartige Feuerkeramik

Wir verwenden CeraFlam® bei Produkten die wärmespeichernd und flammsicher sein müssen. Die von uns entwickelte Keramik ist sehr selten und schwierig zu verarbeiten. CeraFlam® hat ein extrem hohes Wärmespeichervermögen, ca. 3 x höher als Stahl. Dadurch kann sehr viel Energie aufgenommen und über lange Zeit als Wärme wieder abgegeben werden.

Fabian Denk