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Der patentierte Joghurtmacher

Mit dem Denk-Joghurtmacher können Sie im Handumdrehen frisches Joghurt selbst herstellen. Alles was Sie brauchen ist heisse Milch und drei Esslöffel Joghurt als Startkultur. Joghurt entsteht aus der Umwandlung von Milch mittels spezieller Milchsäurebakterien. Dabei wird die in der Milch enthaltene Lactose zum grössten Teil abgebaut. Im Gegensatz zu lange haltbaren, wärmebehandelten Joghurts, enthält das frisch hergestellte Joghurt sehr viele aktive Milchsäurebakterien.

  • Joghurt selbst machen nur mit heisser Milch und Startjoghurt
  • Keine weitere Technik notwendig
  • Für Kuh-, Schaf- oder Ziegenmilch geeignet
  • Für Frischmilch, haltbare Milch, vollfette Milch, Magermilch und laktosefreie Milch
  • Auch zur Herstellung von Sojajoghurt geeignet
  • Einfache Handhabung 
  • Einfache Reinigung
  • Patentierte Erfindung
  • Handmade in Germany
  • 15 Jahre Materialgarantie


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Artikel JM
15 cm
Höhe 14,50 cm
Gewicht 1,35 kg
Lieferumfang

Joghurtmacher Schale und Deckel Granicium®, Thermometer, gestrickte Wärmemütze, Anleitung

Granicium ®

Granicium zeichnet sich durch die Eigenschaften des Rohmaterials Granit aus. Der hohe Anteil von Quarz und Feldspat macht diese Keramik besonders robust und langlebig.

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