Deshalb unser Rat: Backen Sie selbst! Mit unserem Gugelhupfbäcker gelingt Ihr Backwerk spielend einfach und Sie bestimmen Zutaten und Geschmack selbst. Ein Lob Ihrer Gäste ist Ihnen gewiss.
Der Gugelhupfbäcker ist aus wärmespeichernder CeraFlam® Keramik hergestellt. Zur besseren Reinigung haben wir die Keramik innen und aussen glasiert.
Das “Geheimnis“ des Gugelhupfbäckers
Das Einzigartige an unserem Gugelhupfbäcker ist die patentierte Backrinne. Ehe die Kuchenform mit dem Teig in den Ofen kommt, füllen Sie diese mit Wasser. Durch die gleichmässige Verdunstung während des Backens bildet sich ein gezielter Feuchtigkeitsschirm direkt um den Kuchen. In Verbindung mit der wärmespeichernden Keramik sorgt das für beste Backergebnisse.
Wunderbarer Nussgugelhupf
Ein Kuchenrezept unserer Grossmutter liegt jeder Kuchenform bei. Oma Berthas Gugelhupf geht ganz einfach – selbst ohne jahrelange Backerfahrung. Aber das Wichtigste: Er schmeckt wirklich traumhaft. Dieser wunderbare Nussgugelhupf hat uns ein Leben lang begleitet. Jetzt kommen auch Sie in den Genuss.Artikel | GHB |
---|---|
⌀ | 32 cm |
Höhe | 9,50 cm |
Gewicht | 2,40 kg |
Gugelhupfbäcker Kuchenform CeraFlam® glasiert, Anleitung & Rezeptheft
Denk Gugelhupfbäcker Rezeptheft PDF |
CeraFlam ist absolut feuerfest und kann etwa drei mal mehr Wärme speichern als Stahl. Diese Art der Keramik ist besonderes selten und handwerklich anspruchsvoll zu verarbeiten.