KELTENTOPF®
Der Keltentopf® aus glasierter CeraFlam® Keramik ist zum gesundheitsbewussten Kochen und Braten auf offenem Feuer oder im Backofen gemacht.
Er benötigt zum Anbraten kein Fett, ist geschmacksneutral und hält lange die Wärme.
Ist alles fertig, kann ganz dekorativ direkt auf dem Tisch serviert werden.
Die Kelten waren ausgezeichnete Keramiker und verehrten das Element Feuer. Deswegen haben wir unser feuerfestes Kochgeschirr “Keltentopf” getauft.
Keltentopf® ist als Marke in Deutschland gesetzlich geschützt.
EINFACH UND LECKER KOCHEN MIT DEM KELTENTOPF
Der Keltentopf muss vor der Benutzung nicht gewässert werden. Beim Anbraten können Sie ganz gesundheitsbewusst auf Fett verzichten. Dadurch können sich Röstaromen viel intensiver entwickeln.
Anders als bei Metalltöpfen gibt es beim Keltentopf keine geschmacksbeeinflussende Oxidation. Sie geniessen den reinen, unverfälschten Geschmack der Zutaten.
So können Sie Ihre Gäste ganz einfach mit Ihren Kreationen begeistern.
Ideal zum Kochen und Braten geeignet
Wir verwenden CeraFlam® bei Produkten die wärmespeichernd und fammsicher sein müssen. Diese Art der Keramik ist sehr selten und schwierig zu verarbeiten. CeraFlam hat ein extrem hohes Wärmespeichervermögen, ca. 3 x höher als Stahl. Dadurch kann sehr viel Energie aufgenommen und über lange Zeit als Wärme wieder abgegeben werden. CeraFlam ist geprüft lebensmittelecht, geschmacksneutral und Bratgut haftet nicht fest. Ideal zum Kochen und Braten geeignet.
KELTENTOPF
Mit dem Keltentopf kochen geht ganz einfach und schmeckt hervorragend.
Er ist vielseitig einsetzbar und sieht auf dem Tisch sehr dekorativ aus.
Ein praktisches und hochwertiges Produkt aus handgemachter Keramik.
SET KELTENTOPF MIT BRATPLATTE / DECKEL
Wir bieten den Keltentopf zusammen mit Bratplatte / Deckel im günstigen Set an.
Gemüse, Aufläufe, Suppen, Fleisch oder Fisch, damit haben Sie alle Möglichkeiten.
Begeistern Sie Ihre Gäste mit leckeren Gerichten direkt vom Feuer.
KELTENTOPF BRATPLATTE / DECKEL
Zum Braten von Fisch, Garnelen oder kleinen Fleischstücken ist die Keltentopf-Bratplatte gemacht.
Nichts fällt mehr durch das Rost oder bleibt auf dem Stahl kleben.
Darüber hinaus kann die Bratplatte auch als Deckel oder Untersetzer verwendet werden.
KELTENSCHALE
Die Keltenschale ist unser grösstes feuerfestes Geschirrteil. Sie verfügt über einen hoch gezogenen Rand, so dass neben Bratgerichten auch Aufläufe, Gratins und Quiche zubereitet werden können. Selbst Kuchen können Sie in der Keltenschale hervorragend backen und auch als Obstschale bereitet sie Freude.